经济贸易系各专业开展毕业季交流活动
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/6/22 17:06:31

新闻网讯(文/姜娇娇/杨虎620日下午,经济贸易系各专业召开毕业生座谈会。各专业教师、毕业生和在校学弟学妹们欢聚一堂,共话学习及工作心得。



座谈会上,返校的大三学子向大一、大二的学弟学妹们讲述着他们在实习期间经历的点点滴滴,“踏入职场的一刻并不是学业的终止,而是另一个学习平台的开始”,不仅分享了学习与实践的重要性,而且用自身经历告诉大家要心怀理想,以不懈的努力一步步向目标靠近。大三学长们分享的经验和心得,让在校学生受益匪浅。

有的座谈会还邀请了企业兼职教师参与,企业专家不仅向即将走入职场的大三毕业生嘱咐了职场注意事项,而且提出了殷切期望和要求,希望他们都能实现自己的理想,人生道路越走越宽广,以奋斗的青春书写美丽人生。

在毕业生返校之际,经贸系各专业同时进行了毕业生调研工作,认真收集毕业生对专业教育教学工作的意见和建议,不断改进育人工作。经贸系党总支开展了“毕业了,老师想对你说……”和毕业生“我为母校留心语”活动,以加强师生之间的感情交流。

通过毕业生座谈、调研等活动,经贸系积极引导毕业生文明离校、感恩母校,积极为母校发展建言献策,受到了同学们的一致好评。



文章录入:祝双双    责任编辑:祝双双 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线