信智系“创e未来”文化节之篮球赛举行
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/6/14 18:15:33

新闻网讯(学生记者 陈花612日下午,由信息与智能工程系主办的“创e未来”文化节之篮球赛在体育馆圆满落幕。

 

此次篮球赛历时两周迎来决赛,随着一声哨响,双方队员瞬速进入比赛的状态,你攻我守、你投我扣,各自的防守都十分的到位。每一次的防守都体现出了运动员们扎实的篮球技巧,更是让场外观众的欢呼声此起彼伏。

最终,20172105班、20162901班、20162101班分别在此次决赛中斩获冠军、亚军、季军。20162102班获得最佳球队奖。

比赛过程中队员所表现出的拼搏精神和团队合作精神都展示出了信智系学生积极向上的精神风貌。通过此次比赛更使同学们从紧张的的学习中得到放松,增进了同学间的友谊,培养了团队合作精神。

文章录入:陶亿    责任编辑:陶亿 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线